Die Chiasamen werden über Nacht in Mandelmilch eingelegt und mit etwas Vanillepaste angereichert. Die Mangostücke purieren und auf die Chiamasse ins Glas geben. Garnieren nach Wunsch.
Persönliches & stilvolles Apero-Catering
Für private Feiern, Hochzeits-Apéros oder geschäftliche Anlässe rund um den Zürichsee und bis ca. 60 Personen bin ich mit meinem Team persönlich für Sie und Ihre Gäste da. Von kleinen Apéro-Häppchen bis zu einem reichen Apéro-Buffet bereite ich alles frisch für Sie vor, mit Sinn fürs Detail, stilvoll, aussergewöhnlich, individuell und zuverlässig. Keine Kompromisse, weder bei den Speisen, noch bei den angebotenen Weinen und Getränken.
Die Chiasamen werden über Nacht in Mandelmilch eingelegt und mit etwas Vanillepaste angereichert. Die Mangostücke purieren und auf die Chiamasse ins Glas geben. Garnieren nach Wunsch.