Hirschragout und Knochen frisch angeliefert. Nun liegt alles in feiner Beize mit vielen Gewürzen, Zweigen, Gemüse und Portwein und wartet geduldig auf die Veredelung. Den Hirschpfeffer mit frischen hausgemachten Spätzli gibts dann in zirka 4 Wochen
Persönliches & stilvolles Apero-Catering
Für private Feiern, Hochzeits-Apéros oder geschäftliche Anlässe rund um den Zürichsee und bis ca. 60 Personen bin ich mit meinem Team persönlich für Sie und Ihre Gäste da. Von kleinen Apéro-Häppchen bis zu einem reichen Apéro-Buffet bereite ich alles frisch für Sie vor, mit Sinn fürs Detail, stilvoll, aussergewöhnlich, individuell und zuverlässig. Keine Kompromisse, weder bei den Speisen, noch bei den angebotenen Weinen und Getränken.
Hirschragout und Knochen frisch angeliefert. Nun liegt alles in feiner Beize mit vielen Gewürzen, Zweigen, Gemüse und Portwein und wartet geduldig auf die Veredelung. Den Hirschpfeffer mit frischen hausgemachten Spätzli gibts dann in zirka 4 Wochen