Mit Trauben und Zwetschgen lässt sich jetzt ein schnelles und leichtes Herbst-Dessert zaubern. Nach Belieben mit Lime, Zucker, Honig und Minze mischen und gut durchziehen lassen und mit gerösteten Mandelsplittern garnieren.
Persönliches & stilvolles Apero-Catering
Für private Feiern, Hochzeits-Apéros oder geschäftliche Anlässe rund um den Zürichsee und bis ca. 60 Personen bin ich mit meinem Team persönlich für Sie und Ihre Gäste da. Von kleinen Apéro-Häppchen bis zu einem reichen Apéro-Buffet bereite ich alles frisch für Sie vor, mit Sinn fürs Detail, stilvoll, aussergewöhnlich, individuell und zuverlässig. Keine Kompromisse, weder bei den Speisen, noch bei den angebotenen Weinen und Getränken.
Mit Trauben und Zwetschgen lässt sich jetzt ein schnelles und leichtes Herbst-Dessert zaubern. Nach Belieben mit Lime, Zucker, Honig und Minze mischen und gut durchziehen lassen und mit gerösteten Mandelsplittern garnieren.