Koch-Events am Zürichsee by aperoi catering
Sind Sie auf der Suche nach einem etwas anderen Team-Event, oder haben Sie das Flossbauen, das Übersfeuergehen, das Abseilen und das Riverrafting bereits hinter sich?
In der ungezwungenen Atmosphäre der aperoi Eventküche zusammen ein kulinarisches Menu zu kochen und zu geniessen (Lunch oder Dinner), ist die ideale Möglichkeit für erfolgreiches Team-Building, oder um ein kommunikatives Incentive der feinen Art durchzuführen.
In den stilvollen und professionell eingerichteten Räumlichkeiten unserer Eventküche in unmittelbarer Nähe zum Zürichsee, bereiten Sie und Ihr Team unter charmanter und fachkundiger Anleitung ein zuvor abgestimmtes Menu von hoher kulinarischer Qualität zu. Dass dies kein braver Kochkurs wird, sondern ein interaktives Kocherlebnis, dafür stehe ich.
Freude am Essen und eine gute Stimmung stehen dabei an erster Stelle, denn es gibt kaum etwas Verbindenderes als gemeinsam zu kochen und zu geniessen. Selbst Personen, die sich höchstens mal an Spiegeleier getrauen, sind überrascht wie «easy» gut und kreativ Kochen gehen kann und wie viel Spass man dabei hat.
Die Koch-Events am Zürichsee finden in unseren Räumlichkeiten in Freienbach statt. Gekocht wird saisonal und nach vorheriger Absprache in Gruppen bis zwanzig Personen.
Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Besprechung und Offerte.
sdfsafd